IdĂ©e recette : Tarte aux fraises đcrĂ©meuse

Temps Total : 30 min ~ TrĂšs Facile ~ Budget Moyen
Ingrédients:
500g de fraises đ
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillĂšres Ă soupe de sucre en poudre
1 rouleau de pùte brisée
250g de mascarpone
2 CS de confiture de fraise ou d'abricot
quelques feuilles de menthe
1Úre étape Dérouler la pùte sur une plaque de cuisson, faire des trous à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé, déposer des billes de cuisson ou des haricots secs. Faire cuire 7 à 8 minutes à 190°C, jusqu'à ce que les bords de la pùte soient dorés.
2Úme étape Pendant le temps de cuisson, laver et équeuter les fraises. En mettre de cÎté une quinzaine.
3Úme étape Sortir la pùte du four et la laisser refroidir.
4Úme étape Récupérer la quinzaine de fraises mises de cÎté et mixer les afin d'en faire un coulis.
5Úme étape Battre le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une mousse. Rajouter le coulis de fraises à la préparation. Repartir le tout sur le fond de tarte.
6Úme étape Disposer les fraises en rosace au dessus de la crÚme mascarpone.
7Úme étape Faire réchauffer la confiture dans une casserole afin qu'elle se liquéfie. Appliquer la confiture ainsi réchauffée à l'aide d'un pinceau sur la rosace de fraises afin qu'elles brillent.
Disposer les feuilles de menthe pour la décoration.
Et voilĂ ! Il ne reste plus qu'Ă dĂ©guster đ
Marcoo đđ„ vous souhaite un bon appĂ©tit.
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A bientĂŽt!
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